ボイルズワイガニ特大4Lサイズ2.5kg
税込19,800円※軽減税率対象
冷凍送料(税込)1,320円
ボイルズワイガニ 特大4Lサイズ1kg
税込9,980円※軽減税率対象
冷凍送料(税込)1,320円
大粒かき小町殻付きスチーム牡蠣
6個入り
税込4,900円※軽減税率対象
冷凍送料無料
冷蔵庫で解凍して頂くのがおすすめです。解凍時間の目安は約1日です。食べる前日に冷蔵庫に入れておくと丁度よく解凍されます。お急ぎの時は、流水解凍で20~30分程度です。
※一度解凍したら再冷凍・二度茹ではしないでください。
※温水や電子レンジでの解凍は、風味を損ないますのでお勧めできません。
脚肉のさばき方
爪のさばき方
肩肉のさばき方
焼きガニ
カニの身は上にして焼くと、身が柔らかく美味しくいただけます。
カニ鍋
最後にカニを加えて煮ると、身が柔らかく美味しくいただけます。
カニサラダ
レタス・トマト・カイワレ大根などの野菜サラダに蒸したカニ身を盛りつけ、 醤油とオリーブオイルをまわしかけてお召し上がりください。
カニ炊き込みご飯
カニ鍋の残った出汁をこして冷まし、洗ったお米とカニ身を一緒に炊飯器で炊きます。 炊くときに昆布とカニの殻の足を入れて炊いても、コクがでて美味しく仕上がりますよ!
冷蔵庫で解凍して頂くのがおすすめです。解凍時間の目安は約10~12時間です。
お急ぎの場合は、電子レンジの解凍機能を使って解凍してください。 解凍後、上蓋殻を手で取り外し、洗わずにそのままお召し上がりいただくか、焼きがき、グラタン等の加熱調理でご利用ください。
牡蠣のバター焼き
フライパンを熱し、バターを溶かす。水気をよく切った牡蠣を入れ、塩コショウで味付けしながら火を通します。 お好みでめんつゆ、醤油を入れても美味しいですよ!
牡蠣のオードブル
解凍した牡蠣に、マリネドレッシングやバジルソースをかけて、素敵なオードブルとしても美味しくいただけます。