放送内容

佐々木彩夏(ももいろクローバーZ)、彩木咲良(たこやきレインボー)、播磨怜奈(はちみつロケット)、橘花怜(いぎなり東北産) 

あーりんドライバーで移動し、4人は早速松前漬作りへ。
オリジナル商品を考える場面では、みんなのそれぞれの個性が出ていてとても面白い!
冷静オトナさくちゃん、元気いっぱいはりちゃんと、優しくて癒されるカレンちゃんの色とりどりメンバーをあーりん姉さんが引っ張って行っています。
そのままでも美味しくて贅沢な素材ばかりですが、それを全部入れてしまうなんて…💛
北海道の海の幸でお口の中が幸せ満員状態。
今回も、函館で作った思い出と、みんなのアイデアを詰め込んで味・商品名を考えました…!
さあ、北海道旅も終盤に差し掛かりました…!次回もどうぞ、お楽しみに💛💛💛 

2019年12月20日 放送

あーりんと行く!北海道編 第4回

今回は…

もも行く!なまら海鮮松前漬 in 函館 (600g)

もも行く!なまら海鮮松前漬 in 函館 (600g)

3,480円(税抜き)

数の子、ずわい蟹、ほたて、いくら、甘えび、つぶ貝、するめ、昆布!
海の幸たっぷりの絶品☆極上☆の史上最大級の贅沢さ!海鮮松前漬!なまらうまい!!!
番組オリジナルの包装で、うまみと幸せぎゅっと詰めてお届け。

  • yellow
  • pink
  • purple
  • red
  • blue

シェア
LINE