この番組は放送が終了しました。ご声援ありがとうございました。

放送内容
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番組概要
  • みんなが知ってるあの料理、そんなに味なんて変わらないと思っていた。知る人ぞ知る町のお店で食べてみたらこんなにおいしいのかとびっくりした。
和牛 と「dancyu」・植野編集長がゲストと様々な食をテーマに 毎回違うロケスタイルで美味しいものをご紹介!
和牛 と「dancyu」・植野編集長がゲストと様々な食をテーマに 毎回違うロケスタイルで美味しいものをご紹介!
植野広生プロフィール

食の雑誌「dancyu(ダンチュウ)」(プレジデント社刊)編集長。1962年、栃木県生まれ。七五三で神社にお参りした際にお神酒をお代わりする。法政大学法学部に入学。上京後すぐに、銀座のグランドキャバレー「モンテカルロ」で黒服のアルバイトを始める。その後、鰻屋や珈琲屋、アイスクリーム屋など多数の飲食店でアルバイトを経験。卒業後、新聞記者を経て、出版社で経済誌の編集を担当。その傍ら、大石勝太(おおいし・かつた。「おいしかった」のシャレ)のペンネームで「dancyu」「週刊文春」などで食の記事を手掛ける。2001年、プレジデント社に入社、以来「dancyu」の編集を担当し、2017年4月に編集長に就任。趣味は料理と音楽。食と音楽のイベントを手掛けるほか、テレビやラジオの出演多数。いまだに「大きくなったら何になろう」と真剣に考えている。

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